Вам нравится Норвегия?

Вы хотите почерпнуть что-то новое об этой замечательной стране?
Или Вы случайно попали сюда? В любом случае эта страница достойна Вашего внимания.

На правах рекламы:

• По выгодной цене центр реабилитации для всех желающих.


Как украсить свадебный кортеж

Свадьба относится к праздникам, традиции которых не изменяются на протяжении десятилетий. Существуют определенные обычаи, ритуалы и правила которые нужно обязательно соблюсти. В их число входит и украшение свадебного автомобиля.

Вам понадобятся:

• надувные шарики;
• ленты;
• цветы (живые и искусственные);
• куклы, игрушки;
• бутоньерки;
• большие декоративные кольца;
• сердца и венки из роз

1. Первый автомобиль нужно украсить в романтическом стиле и декорировать его белыми украшениями. На решетку нужно прикрепить бант такого же размера, как и решетка. В его центре закрепить «гнездо с голубями». Для изготовления гнезда подойдет кабель, обмотанный белой лентой и скрученный по спирали. Голубей нужно сделать из легкого синеватого материала. Центр гнезда рекомендуется украсить зеленой атласной лентой, чтобы немного разбавить большое количество белого цвета.

Вашему вниманию — «Ново-Рождественно» яхт-клуб свадьба Москва. Яхт-клуб «Ново-Рождественно» — это комфортабельное курортное место, до которого нет необходимости преодолевать большие расстояния. Комплекс располагается всего в 22 км от Москвы в городе Жуковский. Вопреки сложившимся стереотипам, что свадебное торжество в яхт-клубе удовольствие достаточно дорогое, комплекс «Ново-Рождественно» доказывает обратное благодаря либеральной стоимости, индивидуальному подходу к каждому гостю и неоспоримыми преимуществами по сравнению с традиционными заведениями Москвы. Мы предлагает воплощение любых креативных идей, с полной организацией свадебного торжества. Поручив все хлопоты персоналу яхт-клуба «Ново-Рождественно» Вам останется только получать удовольствие от праздника.

2. Из-под банта прикрепленного к решетке протяните семь разноцветных атласных ленточек и расположите их в форме веера. На лентах по треугольнику нужно закрепить еще 3 гнезда, как и на банте. Каждое гнездо необходимо прикрепить к двум и трем лентам таким образом, чтобы два из них были внизу, а одно вверху. Под каждое гнездо подкладывают по два и по три цветка каллы. Возле бутонов располагают стебли цветков и крепят их к лентам.

3. Не переусердствуйте с украшениями. Главное чтобы все было сделано со вкусом. Поэтому декора в бело-зеленом стиле с цветами на капоте вполне достаточно.

4. Сосредоточьтесь на украшении головного автомобиля. Для этого нужно взять широкое капроновое полотно (его ширина должна соответствовать ширине автомобильного капота). После этого длинные ленты необходимо протянуть от капота, через боковые стекла по краям лобового стекла. Потом натянуть их по центру крыши по направлению к багажнику. Если все сделано правильно, то ленты будут пересекать машину наискось по направлению от капота до багажника.

5. Закрепите ленты под капотом, чтобы они полностью закрывали пространство между фарами. Соберите их все вместе и закрепите возле лобового стекла, под боковым зеркалом автомобиля. Само же зеркало можно украсить бутоньеркой сделанной из искусственных цветов. Собранные вместе ленты протяните к центру крыши вдоль стекла и закрепите обручальные кольца, прикрепив к их основанию букет.

6. Протянутые вдоль заднего стекла ленты расправьте по всей ширине и под крышкой багажника закрепите. Такая вариация не требует больших затрат, ее легко осуществить и при этом она очень красиво смотрится.

7. Автомобили кортежа украшайте цветами, лентами, мишками, шариками, куклами и сердцами.