Вам нравится Норвегия?

Вы хотите почерпнуть что-то новое об этой замечательной стране?
Или Вы случайно попали сюда? В любом случае эта страница достойна Вашего внимания.

На правах рекламы:

• Для вас недорого аренда автобуса в рассрочку со скидками.


Игральный автомат Aztec Secrets в премиум качестве - на сайте Азино777

Империя ацтеков менее известна, чем майя, однако это одна из трех крупнейших цивилизаций Америки доколумбовской эпохи. Ей посвящено немало фильмов и компьютерных игр, а совсем недавно появился и достаточно интересный слот, позволяющий не только поправить собственное финансовое положение, но и раскрыть секреты ацтеков.

Традиционно обзор игрового автомата Aztec Secrets начнем с описания стандартных игровых механик. Поле имеет классический размеры – пять барабанов и три линии. Ставки можно сделать на 25 возможных комбинаций, размер каждой колеблется не слишком значительно (в диапазоне от 0,01 до 0,40). В этом плане перед нами игровой автомат, рассчитанный на спокойную и неторопливую игру. Стандартные символы двух типов – стилизованные изображения игральных карт и наиболее известные картинки из жизни ацтеков. Последние обладают существенно большей доходностью – можете сами в этом убедиться, открыв встроенную справочную систему с таблицей выплат.

Классическая игра с высокой доходностью – здорово, но есть ли у рассматриваемого слота дополнительные символы. Да есть, и обзор игрового автомата Aztec Secrets без них будет просто бессмысленным. В роли дикого символа выступает изображение золотого идола – он может заменить собой другие картинки слота (кроме скаттера и бонусного), создав на нужных вам линиях победные или более доходные комбинации. Золотое солнце – бонусный символ. Неважно, где оно выпало – появления на игровом поле достаточно для увеличения коэффициента выигрыша. При самом благоприятном исходе (пяти бонусных символах) его значение составит х800 от обычного! Ну а в роли скаттера выступает легендарный пернатый змей Кетцалькоатль. Владыка пантеона богов ацтеков дарит вам 10 бесплатных вращений, причем в каждом из них доходность увеличена минимум в 100 раз!

Графическое исполнение слота достаточно оригинальное – видно, что художники и аниматоры внимательно ознакомились с историческими материалами. Звуковое сопровождение не менее приятно – погружение в атмосферу слота осуществляется легко и просто. Ну и сам игровой процесс достаточно увлекательный – в силу особенностей реализуемых механик.

Слот не имеет локализаций, но достаточно популярен в нашей стране. Заведения любого солидного бренда практически всегда содержат данный игровой автомат в соответствующих тематических залах. «Азино 777» не является исключением из правил – играть здесь можно как на реальные деньги, так и в ознакомительном режиме.