Вам нравится Норвегия?

Вы хотите почерпнуть что-то новое об этой замечательной стране?
Или Вы случайно попали сюда? В любом случае эта страница достойна Вашего внимания.


Бангкок красота и оригинальность Азии

Образ жизни тайского населения можно представить себе, отправившись в путь по реке Чао Пхрава. За сеть существующих в столице Таиланда каналов Бангкок получил второе название «восточной Венеции». Правда, в прежние времена их было намного больше, чем сегодня.

Однако главный канал этого водного мира сохраняется уже на протяжении не одного столетия и служит основной транспортной артерией, пересекающей практически весь город. Хочу сказать что в прошлом году я отдыхал в Болгарии и в сравнении с Таиландом это просто сказка. По водным каналам Бангкока ежедневно курсирует общественный водяной трамвайчик, с помощью которого люди легко преодолевают автомобильные пробки, собирающиеся на дорогах столицы.

Посетите Бангкок обратившись в агенство элитного отдыха Перемена — вам гарантированы незабываемые впечатления.

Западный берег Чао Пхрава буквально усеян домиками на сваях, что возвышаются над гладью воды каналов. Каждый такой домик обязательно имеет отдельное место для лодки, ведь каждый его хозяин проводит большую часть своей жизни на воде. В качестве олицетворения данного факта здесь был создан целый музей Королевских лодок, в котором размещаются лодки, выполненные в традиционном для Таиланда стиле. Их и сегодня используют для проведения церемоний официального характера. На этой реке находится еще одно удивительное создание рук человека — плавучий рынок. Здесь не только совершаются покупки, но иногда крестьяне могут свободно просто совершить обмен одного товара на другой. Сам товар здесь продают прямо с лодок.

Если вы собрались на отдых с детьми, в Бангкоке для этого созданы все условия. Здесь есть множество детских аттракционов, планетарий, аквапарк и музеи. Однако наиболее интересным объектом выступает крокодилова ферма, где содержатся около 30 тыс. крокодилов. Здесь посетителей даже угощают крокодильим мясом. Интересны также для посещения музей динозавров и зоопарк Бангкока. С птичьего полета Бангкок особенно привлекателен. Чтобы суметь увидеть столь незабываемое зрелище, вам придется подняться на смотровую площадку отеля Байоке Скай.

Не менее большой интерес для гостей представляют гигантские качели, реконструированные в 2007 году. Их высота достигает двадцати одного метра. Для их изготовления использовались тиковые деревья возрастом 100 лет. Особенно привлекателен Бангкок для любителей шопинга. Они смогут здесь найти множество изделий одежды, сувениры, антиквариат, изделия из тикового дерева и многое другое. Таиланд всегда привлекает к себе любителей восточных единоборств. Здесь процветают такие стили единоборства как тайский бокс, краби-крабонг, ша-фут-фань.

Качественная доставка суши на Дом в Харькове