Вы хотите почерпнуть что-то новое об этой замечательной стране?
Или Вы случайно попали сюда? В любом случае эта страница достойна Вашего внимания.
18 ноября 2009г. в Международном центре в Дубае журнал «PAX International», специализирующийся на оценке ресторанного обслуживания в сфере транспорта, объявил «Кореан Эйр» «Лидером бортового питания ресторанного уровня» по результатам опроса читательской аудитории журнала.
Читатели «PAX International» ежегодно определяют лучшие авиакомпании мира, а также кейтеринг-компании,обеспечивающие приготовление и доставку питания для поездов, круизных и авиационных компаний. Победители определяются по четырем различным категориям: «Прорыв года», «Лучший бортовой сервис», «Поставщик года» и «Лучший ресторан аэропорта» в Азии, Южной Америке, Европе, Африке и на Среднем Востоке.
«Кореан Эйр» второй раз была удостоена гран-при «Global award». Секрет компании заключается в постоянной разработке нового меню только с полезными продуктами высочайшего качества при соблюдении безупречной гигиены. С 2006 года «Кореан Эйр» широко использует органические овощи и зерновые, а с недавних пор авиакомпания также начала использовать органические говядину и куриное филе, выращенные на собственном ранчо на острове Чеджудо. Отмечая свое 40-летие в этом году, «Кореан Эйр» сервирует лучшие сорта шампанского, специально отобранные Laurent Perrier.
«Кореан Эйр» старается активно распространять корейскую культуру, предлагая национальные блюда на борту. В связи с этим недавно был разработан «Makgeolli Ricebread»- хлеб из корейского риса с добавлением традиционного корейского рисового вина.
Также в прошлом году для дальнейшего повышения уровня гигиены и качества питания на борту «Кореан Эйр» совместно с университетом Инга открыли Исследовательский центр безопасности продуктов
В 2005г. «PAX International» наградил в категории «Прорыв года» и «Лучший бортовой сервис», в 2006г.- «Лучший бортовой сервис в Азии», а в 2007г. «Кореан Эйр» стала «Поставщиком года» и завоевала «Global award».
Авиакомпания так же является многократным призером «Mercury Awards» от Международной Ассоциации Питания на транспорте(ITCA) за «Пибимпап» (блюдо из риса и овощей ) и «Пибимкуксу» (острая корейская лапша) в 1998г. и 2006г. соответственно.
Компания «Натали Турс» спонсировала съемки фильма «А мама лучше!» по рассказу Вуди Аллена, сообщили корреспонденту.
«Действие этой легкой романтической комедии разворачивается на Крите, куда, по сюжету, прилетает главный герой фильма, сценарист-неудачник (Михаил Владимиров), с невестой – начинающей актрисой (Виктория Боня). Однако мать невесты (Елена Проклова) оказывается настолько неотразимой, что главный герой решает резко изменить свое решение», - рассказали в компании.
В ролях также были заняты такие актёры как Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Алика Смехова, Лада Дэнс, Богдан Титомир, Сергей Зверев, Илья Олейников, Лена Ленина, Игорь Гаспарян и многие другие.
Это уже четвертая совместная работа «Натали Турс» и компании «МВ Синема». Предыдущие проекты – «Испанский вояж Степаныча» и «Тайский вояж Степаныча» – были нацелены на продвижение ключевых направлений «Натали Турс». На это раз объектом внимания стала Греция, которая появилась в программах отдыха «Натали Турс» два года назад. «Именно на одном из греческих островов и встретились герои Михаила Владимирова и Елены Прокловой. Зрителей ждут потрясающие виды Крита – острова, где обитает романтика и соединяются сердца», - добавили в пресс-службе «Натали Турс»!
Annabelle Village